Mini cornetti

Ma che meraviglia questa sfoglia Buitoni senza glutine e quale botta di fortuna incrociare lo zio di mio cognato che mi da un’idea spettacolo: usare la sfoglia per fare dei mini cornetti!!

Una ricetta veloce e semplicissima.

Ho provato 2 volte per capire come fare e secondo me posso fare ancora meglio, vorrei provare a inserire la marmellata o la crema alla nocciola.

Ingredienti:

1 pasta sfoglia Buitoni senza glutine (ricordo che è anche senza lievito e zucchero)

sciroppo d’agave

Preparazione:

Accendere il forno a 200°.

Stendere la sfoglia e dividerla in 8 spicchi (se le volete mini) altrimenti decidete voi a seconda di quanto le volete grandi.

Spennellare gli spicchi con lo sciroppo d’agave e rotolare lo spicchio in modo che la punta rimanga sotto schiacciata al peso della pasta e dare la forma del cornetto.

Quando il forno è in temperatura infornare per 20 minuti e il gioco è fatto!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.