chiacchiere biscottose

Settimana scorsa ho tentato nella ricetta delle chiacchiere, più che altro perché la ricetta da copiare era per chiacchiere tonde.

Be visto il risultato ho postato la foto su facebook…e ho riso molto per il risultato: amiche che trovavano significati alle forme…come un orso sopra una luna tonda, alla fine hanno ragione loro: la fantasia è qualcosa di meraviglioso!

Il sapore di chiacchiere era un po’ lontano, ma come biscotti erano ottimi!

Ricetta velocissssssima, frolla leggerissima!

Ingredienti:

250 gr di farina senza glutine

25 gr di olio di girasole

8 gr di bustina di agenti lievitanti

70 gr di sciroppo d’agave

2 uova

1 di aroma al limone

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.

Mescolare olio, uova, sciroppo d’agave e aroma di limone, poi aggiungere farina e agenti lievitanti; a questo punto l’impasto diventa grumoso è il momento di impastare a mano e farlo diventare una palla unica.

Quando abbiamo formato la palla possiamo stenderla e con un bicchiere fare le forme.

Inforniamo poi per 15/20 minuti al massimo. Se potete / volete spargete di zucchero a velo…io ho preferito lasciarli così!

Voi cosa ci vedete in queste chiacchiere biscottose?

foto

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.