Pasta e pesce

Sempre nell’ottica di volersi bene, ho fatto la spesa con l’idea di fare una bella pasta con del pesce.

Alla fine questi bistecconi di spada e i gamberetti sono veloci da cucinare e buoni da mangiare.

In venti minuti abbiamo pronto il nostro piatto per 3/4 persone e poi possiamo rilassarci sul divano.

 

Ingredienti:

100 g di pesce spada

100g di gamberetti pre-cotti

250 g di pomodorini

350 g di pasta (per me senza glutine)

Procedimento:

Tagliamo il pesce spada e i pomodorini.

Con un goccio di olio di girasole facciamo cuocere i pomodorini qualche minuto da soli, il tempo di far fare un pò di sughetto e poi aggiungiamo il pesce e i gamberetti e facciamo cuocere per una quindicina di minuti.

Intanto abbiamo messo l’acqua per la pasta e la stiamo cuocendo.

(Non fate però come me, che mette il sale nell’acqua quando bolle e poi se ne va e si accorge di non aver messo la pasta solo perchè è rientrata per caso in cucina e l’acqua ormai è quasi tutta evaporata!)

Quando la pasta sarà cotta non dovremo fare alto che far saltare tutto nella padella del sugo preparato in precedenza e il piatto è pronto!

 

foto

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.