Cocco bello!

A me, in primavera inizia ad arrivare la voglia di estate, scoppia la voglia di gran macedonie, di anguria, di melone, di stare all’aperto, di mare.

Ma al mare un frutto solo viene alla mente “cocccccooooooo bellllooooo” e in questi giorni che si programmano le ferie, mi sono fatta ispirare per fare una torta!

Ingredienti:

150 gr di farina di cocco

150 gr di farina di riso

3 uova

1 cucchiaio di stevia

1 vasetto di jogurt  bianco da 125 gr (io uso o soja o senza lattosio)

100 ml di olio di semi

1 bustina di cremor tartato

 

Riscaldare il forno a 180°.

Mescolare le farine con lievito.

Montare gli albumi delle uova con lo stevia, quando il composto è spumoso aggiungere pian piano il resto degli ingredienti, continuando a montare, i tuorli, lo jogurt, l’olio.

A questo punto con un cucchiaio aggiungiamo il composto di farine e mescoliamo fino a quando non è tutto ben miscelato.

Mettiamo il composto in una teglia e inforniamo per 30 minuti.

La torta con lo yogurt e il cremor tartaro lieviterà bene e sarà soffice.

Si sente molto il cocco e quindi non si sente la mancanza dello zucchero che vorrebbe la ricetta originale.

IMG_7541 IMG_7539

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.